COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/韓葉/ABO生子有]韓隊你娶老婆為什麼不考慮下限,霸圖粉很苦你造嗎?04

好久沒更啦!一入劍三,就回不來,之前還讓幫會的妹子逮到逼我更新呢

一樣附上之前的:【01】【02】【03】【04】【05】【06】

注意:本章有一點點點點的周翔,真的就一點。看我真誠的雙眼。


【07】

  新婚夫妻間的情趣是很重要的。

  葉修和韓文清沒多享受到這些樂趣,畢竟是帶球結婚,韓文清作風一向硬派,可對著自己的第一個孩子也是十分緊張重視,把葉修盯緊了呵護的妥妥貼貼無微不至,走路遠些就扶著,渴了就遞水親手餵著喝,可以說是當成國寶級文物在照顧看管。
  性事上就更不用說了,連一起睡覺韓文清都怕壓著葉修的肚子,十足十初為人父的模樣,也曾被葉修狠狠的嘲笑了幾次。

  所以在生葉秀後馬上又懷了韓實後,兩人意識到這孩子一個接一個的生也不是回事啊,這葉秀還每天晚上在哭呢她弟弟也開始要吃奶了,這種日子根本不是人過的,尤其是葉修和韓文清,他們倆看起來是會平安無事養孩子的人嗎?全榮耀圈但凡認識他們倆有點交情的絕計都會說不。

  於是在第二胎後葉修和韓文清變達成了避孕的共識。

  韓文清在霸圖的事業未了,國家電競總局又像是沒事找事給葉修安上了個長期顧問的職位,導致這兩人能見面的時間已經少了、能真的顧上孩子的時間也更少了。

  孩子還小時葉修帶了一段時間,後來實在照看不住便請了個保母幫忙。葉秀和韓實明白了一件事,他們的爸爸不怎麼靠譜,父親好些,但也不能把雞蛋放一個籃子裡,兩個孩子從小就懂了逆境中求生存這意義深遠的話語,除了獨立自主外也格外貼心。

  說道他們的貼心吧,不僅是韓文清夫夫二人有體悟,各職業選手們、各戰隊經理主管們也都十分有心得,只是都不是什麼正面的心得就是。

  會導致這樣的普遍意識是有原因的,舉個例子說:葉秀和韓實每年有三到五天是有默契的離家出走的,其實也不是甚麼大事,說好聽些他們倆孩子想多見識多旅行,順便給夫夫私人空間培養愛情;說直白了就是為著葉修發情期所以顧著他們兩個爹的臉皮打包收拾自動滾出了家門。

  然後葉秀就會跑去輪迴旅行,韓實跑去藍雨增長見識。

  起初葉秀去輪迴誰都知道是衝著周澤楷去的,小時候她就很喜歡周澤楷,也覺得這男人夠資格讓她喜歡,直到長大些了才知道她和周澤楷其實沒甚麼未來,兩個Alpha湊一起,太折騰人了。沒錯,葉秀是個Alpha。

  而到現在她都樂此不疲的到輪迴作客旅行,則是有了新的目標,輪迴僅有的、唯一的、珍稀可貴的Omega,孫翔。葉秀姑娘特別喜歡纏著孫翔。

  她找他逛街,葉秀刷卡付現買東買西偶爾給他周叔叔江叔叔挑件衣服,孫翔就得在後面幫他提袋子,喘兩口氣還要被葉秀鄙視同情一番。

  她找他PK,葉秀輸了就一把接著一把的打,那股勁誰都要懷疑她師父是不是唐柔,若是孫翔故意放水輸了,葉秀就會抓著他不輕不淡的吐一句:喲、難怪爸爸說你還差地遠呢。直要把孫翔氣死。

  葉秀盯上孫翔不是戀愛用的指標,她純粹就是因為這人逗一逗就炸毛十分有趣覺得好玩來打發時間的。充分體現了他爸葉修耍流氓無賴跟他爹韓文清的強勢氣場,每次夏休期左右孫翔想到那位大小姐又要來,他就恨不得不要什麼榮耀什麼冠軍裝病稱懶躲起來算了。

  他為此還放下身段放下面子打電話給葉修,想讓他管管自家女兒,結果只聽到葉修那頭煞有其事地安慰了幾句後,話筒都還沒放就轉去跟韓文清說:看吧!我就說孫翔這人秀秀一定會喜歡的!我建議秀秀找他玩沒錯,這不年齡差不多玩的才有話題嗎?

  孫翔當場就把電話給砸了!你才年齡一樣,你全家都年齡一樣!

  然後他的隊友也給了他很好的意見:小孫不然你也去生一個唄?懷孕了就放假,放假了不就不用應付葉秀了嗎?

  孫翔聽了後覺得特別有道理,開始打量起自家隊長,周澤楷要臉有臉、要身材有身材、話不多實力又強,重點是他是個Alpha,於是便天天觀察打量,那陣子差點沒把周澤楷逼瘋。

  葉秀知道後覺得孫翔實在有趣,越發喜歡來輪迴旅行了。


评论(7)
热度(112)

© 青黃色 | Powered by LOFTER