COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職高手/周翔]整個城市都是你們的健♂身♂房♂

  霸圖的韓文清隊長有健身的習慣是眾所皆知的事情,但很少人知道的是,輪迴隊長周澤楷,有著榮耀第一帥、榮耀第一人、男神等等稱號的他,也有健身的習慣。

  然而輪迴並不向霸圖一樣在俱樂部裡也闢了健身室,所以當周澤楷想要運動時,就只能等周末回家休息時到附近的健身房運動。

  周澤楷那時想,拋頭露面運動健身是不是會引起不便,畢竟以在榮耀聯盟的知名度,要在不驚擾到一般民眾的狀況下自在的運動是很難的。

  可他確實是多想了。榮耀迷們是會為了見到心中的偶像瘋狂,但榮耀迷們並不像他們的偶像一樣熱愛活動身體,他們往往只喜歡進行手指運動,健身房顯然不是他們出沒的地點。

  解決了這項困擾後周澤楷每周上健身房已成為慣例,然這幾個月因著健身俱樂部需要更換配備重新整修,大門不再敞開,著實令榮耀第一男神有點煩惱。別看周澤楷這樣不說話很隨和似的,他那每周的班表養成習慣後不按時做就是會不對勁,輪迴經理還曾經以為他是自閉症。

  孫翔某天看周澤楷鬱鬱寡歡,靠著江波濤的翻譯後,毅然決定要陪伴隊友度過這段時日。

  於是每周放假,孫翔就會跟回周澤楷的家裡,或是看影帶或是繼續纏著人家PK磨練,幾星期下來周澤楷的確沒再帶著陰沉。

  「周澤楷…其實,在家也可以健身的吧?」

  某日孫翔坐在柔軟的沙發椅上吸著飲料,突如其然的對一旁的男人說。

  「恩、沒錯,伏地挺身你總會吧,每日做上幾個,也是個折衷辦法阿。」

  周澤楷聞之色變,他震驚孫翔怎麼今天忽然長腦袋了,居然想到自己沒有想過的事。畢竟職業選手的家跟旅館差不多,平日沒事就是住宿舍,會回家也是假日的事情,他怎麼會想到在家裡運動這個選項。

  孫翔說風是風,當場搬開眼前的桌几,空出一片地面來。

  「不如今天我在,你就練練腹肌吧?」

  孫翔拍拍地板,示意周澤楷躺好。

  男人沒有拂隊友的面子,他默默地躺下後,感覺到腳背上傳來一陣壓力,想來是孫翔將他的腳固定住,好讓他能順利做些仰臥起坐的活動。

  一間溫馨的小雅房間塞了兩個身高一百八的男人看上去有點擁擠,電視聲音開得有點大聲,但此時卻都沒有傳到兩人耳中。

  孫翔本來想著這姿勢能讓周澤楷運動省力些,可等對方做了幾十來下後,他正對著周澤楷那張開始泛起微小汗珠與粉色的俊臉,心臟瞬間漏兩拍。

  孫翔盯著那時而半睜時而閉上的眼眸,驚嘆著為什麼就有男人的睫毛能長那麼長呢?鼻樑高挺的完美無缺,薄博的嘴唇隨著仰臥起坐的次數增加,開始微微地吐出灼熱的氣息。

  周澤楷久違感受運動的感覺,活動筋骨讓他感到十分舒暢,他正想著待會要如何謝謝孫翔的幫忙,忽然在一次起身碰到膝蓋之際,感受到唇上鮮明的觸感。

  榮耀第一男神睜著雙目,愣神的看著眼前幾乎沒有距離的臉龐,呆呆的把嘴唇上頭感受到的柔軟傳到腦袋中。

  周澤楷不知道孫翔為什麼要吻他,但他想這時肯定是要做些什麼事的。

  於是他將手環住了孫翔的頸項,由被動轉為主動,舌頭輕輕撬開對方的唇瓣,將這個吻加深。

  等到兩人分開後,孫翔被吻得氣喘吁吁差點喘不過氣,他的臉帶了些嫣紅,有些氣惱卻又尷尬地望向周澤楷。

  他沒想到他只是在想著親上去的感覺會如何,身體就做出了動作,而他更沒料到周澤楷沒有推開他而是反過來吻他,而且還是用比他高超許多的技巧挑逗著他。

  孫翔兀自害羞氣憤,周澤楷看著這樣的孫翔,忽然覺得一股慾望油然而生,一向對性慾很是淡泊的他,居然在這時候有了慾望。

  男人的反應是不能騙人的,在感受到下半身微微反應後,周澤楷默默地將孫翔推開,快步地走向了廁所。

  他懊惱著等等出去要如何向孫翔解釋,一面在廁所裡冷靜自己。畢竟要在隊友在家裡時自己來上一發還是太過困難了,尤其是才剛經歷了這種事情。

  可孫翔沒有讓他煩惱太多時間,他在周澤楷要把廁所門闔上的那剎那,將自己也擠了進去。

  狹小的廁所內,兩個高大的男人。

  孫翔濕潤的眼睛和尷尬羞赧的表情無疑是一種邀約。

  於是,從今以後,槍王大大在週末的事項列表上,又多增加了一項運動。


天氣好冷!我也做個手指運動!

评论(1)
热度(37)

© 青黃色 | Powered by LOFTER