COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職高手/韓葉]霸圖出產,品質保證

葉修和韓文清認識了十年,這還是頭一回分了那麼遠的距離,可一方為了國家的榮譽努力,一方為了自己的信念奮鬥,也可以說再近不過。

國際賽的期間兩人極少聯絡,本就已經不是熱戀期的愛情及年齡,職業選手這職業每日鍛鍊,何況是他們兩位大神級別的,那就更沒有時間去分心榮耀外的其他事了。

於是今晚難得開了視訊,韓文清看著屏幕裡葉修的臉,說不上是瘦了還是憔悴了,但總歸可以知道擔任國家隊領隊這差事肯定不輕鬆,可開口關心又做不到,話題依然是繞著榮耀轉。

葉修交代著這幾場的賽事,語氣是輕鬆,可內容卻充分顯示著國外榮耀選手並不如自己想像中的好應付。葉修就算在國內被稱作榮耀教科書了,可這次參加的國際賽,覺得榮耀仍然有許多自己沒透徹的地方。

「這不是有句話說嘛?外國的月亮是比較圓的。」葉修下了個總結,忽然話鋒一轉扯到了其他事上「我說老韓,出來才發現,那些金髮的洋人頭髮眉毛也是金的,連睫毛也是呢。你說…是不是全身上下的毛全是……」

此時葉修笑容從視訊上看去,要說多沒下限便是多沒下限,難得說個黃段子,卻像是時常這樣般的毫無違和。

韓文清臉黑了黑,把透進房內的中國月光都陰暗幾分。

「葉修…」

「嘖、我不就說說而已,不帶這麼兇狠的吧?」

葉修臉上的笑容更深沉了,名副其實第一心髒「你是知道的,哥愛用國貨阿。」


评论(1)
热度(36)

© 青黃色 | Powered by LOFTER