COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職高手/周翔]周隊,你談戀愛你家副隊很辛苦你造嗎?

>覺得可以來個你造嗎系列(不要

>有肉,有點痛(生理上的


周澤楷盯著身上喘著氣的孫翔瞧。

孫翔的性子傲,不只在打榮耀時,在愛情上甚至是性事上,都可以明顯感受。像是比起由周澤楷主動做完前戲後繼續的動作,他更喜歡位居上方有著主導的感覺,所以騎乘這種姿勢,往往是兩人間的默契。

平時周澤楷不會如此深沉的瞧著孫翔,可今天他眼神炙熱燒著兩把火,直直地要把孫翔赤裸的身子盯出兩個窟窿。

原因不為別的,就為著孫翔今日穿了件黑色丁字褲。

說是聯盟臨時有事要他去個聚會,為了讓西裝褲更加服貼所以選了這樣穿著。

如果只是這樣周澤楷或許還深呼吸兩口氣便算了,畢竟最近的訓練讓他疲憊的沒有更多的體力與孫翔歡快。

可要命的就是孫翔要去洗澡前,把食指伸進內褲邊緣,一拉一放,彈回去的布料霎時就把榮耀第一人槍王大大的理智抹殺殆盡。

「哈阿…周澤、楷……」孫翔低低的喊著,有點不習慣周澤楷今日的激烈,喊著想讓對方把視線從自己身上移開。

周澤楷拖著孫翔的腰,沒有理會上方男人的要求,只是繼續用那張迷倒眾人的臉正對著孫翔。

「阿…別一直…看…嗯……」孫翔瞇起眼有些惱羞,抬手遮向周澤楷的雙眸,卻意外摸到了濕滑的觸感。

眼淚?

孫翔簡直不能相信周澤楷會哭。驚訝的張開眼睛,才發現那根本不是想像中的淚水。

「臥…臥槽!周澤楷、你…你他媽的流鼻血了!」

驚嚇之下孫翔整個人都忘記自己體內還待了個事物,整個人往後翻倒,隨後就是兩個人慘痛的慘叫及悶哼。

 

「周隊,你這是…怎麼了?」

隔天早晨,杜明對著臉色格外蒼白走路還有些跛的周澤楷發揮隊友愛。

「…受傷。」

周澤楷十分鎮定地回了句,倒是一旁做訓練的孫翔手抖了下,一個大招瞬間打離了目標。

「阿,我知道,這是扭到腳了是吧?在哪扭的?」

「……床。」

孫翔不小心砸了鍵盤,乓一聲把所有人都下的一顫。

「好了好了,都做訓練吧。」

江波濤微笑把推測周澤楷下床時扭傷腳的杜明及其他好事份子全趕去電腦前面,覺得聽的懂隊長話的自己,心情十分疲憊。


评论(7)
热度(76)

© 青黃色 | Powered by LOFTER