COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/葉藍]老是炫耀是會被豬踢的(蛤

對不起我標題隨便寫的,別太在意><難得嘗試葉藍!


  興欣戰隊通常是一起吃晚餐的。但一草根隊,軟硬體設備都還是個問題,自然也就沒有所謂的食堂等福利,偶爾偷懶下樓買個方便麵,就算解決一餐,陳果見這樣不是辦法,強硬規定大家每星期至少有五天必須吃健康些的食物,有時是她幫大家叫盒飯,有時就讓大家自行去外面解決。

  這天正好陳果有事,走前還交代了幾聲不准賣方便麵給樓上的隊員才出門,到了晚餐時刻,大家約著出去吃飯,三三兩兩從電腦前爬起來,只見葉修依然老神在在坐著打榮耀。

  「做神仙啊?」

  方銳擺了擺手中的錢包打了聲招呼,示意葉修一起去吃飯。

  「不了,哥自己處理。」

  「老闆娘說不許吃方便麵的啊。」

  「呵呵,哥吃的比你們都好。」

  「你就吹吧。」方銳懶得跟他廢話,他想葉修可能打算趁陳果不在偷抽幾根菸當晚餐,這在葉修看來,的確是比甚麼食物都好。見大家都在門口等,方銳乾脆的扔下葉修覓食去了。

  見一室的人都走光,葉修慢吞吞地關了電腦,掏出剛剛和蘇沐橙借的手機,迅速地摁了一串號碼。電話響了幾聲就被接通。

  他說他吃得比誰都好,可不是隨便說說的。

  「小藍啊,今天晚上吃什麼呢?」


评论
热度(29)

© 青黃色 | Powered by LOFTER