COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/韓葉/ABO生子有]韓隊你娶老婆為什麼不考慮下限,霸圖粉很苦你造嗎?03

一樣附上之前的:【01、02、03】 【04】


【05】

  葉修和韓文清的事剛爆發那時,各大公會無一不緊張看待,他們對君莫笑的惡夢還沒隨著葉修退役而消失,又要開始害怕興欣霸圖兩家公會合作起來,開玩笑,這兩家公會要聯手,那其他人還要不要一起愉快地玩耍了!

  而事實上也真是他們多慮了,興欣粉們還算是安穩自在,公會裡雖然有部分是從嘉世時期就開始粉葉修的,但也有不少第十區的新人,這段關係在他們看來,前隊長一出手就搞定了韓文清,他們只會崇拜不愧是榮耀第一大神,連結婚都是專挑Boss級的對象;而霸圖粉們就不是這樣淡定了,對於葉修那是十年的感情,何況那感情方方面面看都是負的,可事實擺在眼前,縱然他們有千萬不願意,韓隊那樣子看上去就是早已把葉修給標記,連孩子都懷上了,身為一個霸圖的好漢子,對負責任這件事可是不會逃避的。

  於是他們在後來的樂趣,也就是在見著葉修或在網上噴垃圾話時大喊著韓隊幹死他,藉此來讓心理得到一些安慰。

  這點平凡人的小確幸葉修和韓文清沒有理會,倒是黃少天偶然開馬甲在榮耀裡混時聽到霸圖對著興欣這樣嗆,頓時間如獲至寶,馬上把這句話學以致用的拿去噴那個葉不修。

  「葉修葉修葉修葉修出來出來出來!」

  黃少天一上QQ立馬在職業選手的群裡要葉修出來面對。

  「哈哈哈哈哈哈哈哈知不知道現在最火熱一句台詞是什麼是什麼?你也有今天阿?我說你當初怎麼就沒考慮到和霸圖十年的仇恨去招惹韓文清呢?人家霸圖粉想的口號實在響亮阿,無限期支持韓隊幹死葉修,你看看他們多麼團結多麼一致你感不感動是不是要哭泣了」

  一時間幾個職業選手已經拉好椅子等著看好戲。但左等右等就是得不到回應。

  「靠靠靠靠這傢伙又裝死呢!葉修葉修葉修葉修葉修葉修我看看換個關鍵詞君莫笑君莫笑君莫笑君莫笑君莫笑!」

  「再換個關鍵詞?」有人建議。

  「踏馬還有甚麼詞可以用!葉神?沒下限?特別猥瑣?韓文清?」

  「唉呦找我呢?」

  黃少天才剛敲出霸圖隊長的名字,葉修立馬就回覆了群組。

  用的是韓文清的號,但口氣十成十絕對不是韓文清。職業選手們紛紛哀號戴上墨鏡。

  「靠靠靠靠靠靠靠用別人的號還有沒有職業素養?韓文清也不管管你!」

  「呵、」

  「滾滾滾滾滾滾滾!」黃少天決定不再理葉修的得瑟樣,他如此迫不及待,是為了要看看這個男人吃鱉的模樣「我說你知不知道知不知道,滿榮耀都在叫的最時尚最流行的一句話是什麼?小爺我好心告訴你就是支持韓隊幹死你啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎麼樣怎麼樣你有沒有想過有今天?」

  「唉,哥就是人氣旺,別羨慕。」葉修才不理會黃少天,他那點心思葉修早八百年前就免疫了,要不這每場比賽上黃少天怎麼還會讓他氣個半死?

  「你妹的人氣!那是在歡迎你嗎?你有沒有看清楚看明白腦子是不是壞了霸圖粉們叫的可是韓隊幹死你!」

  「嗯,小事。」葉修不為所動,完完全全的消弱黃少天「他們說的是事實,哥的腰可不是還酸著。」

  「…... 」

  「…………」

  「………………」

  「……操。」

  群裡刷了一整排的刪節號,最末連黃少天都說不出半句話來,硬是只吐了個粗話。他萬萬沒想到葉修這傢伙居然可以沒下限成這樣,這種事都拿出來講,單身黨還要不要活了。

  「幫黃少點蠟」

  「幫黃少點蠟+1」

  「幫黃少點蠟+2」

  「幫黃少點蠟+50」

  「幫黃少點蠟+電話號碼」

  職業選手們今天依然合作無間,團結一致地幫黃少天點起蠟燭。

 

【06】

  今天興欣網吧對外休業一天。 

  但如果知道了今天網吧內來的都是甚麼人,整條街肯定要被瘋狂的榮耀迷們塞滿塞爆。

  張新杰、張佳樂等霸圖隊員是第一批昨晚就到的,昨晚宿在一旁的酒店早上才來網吧與韓文清會和,喻文州帶著藍雨的人早上才到H市,黃少天進了網吧熟門熟路,一旁盧瀚文當場拆他台問怎麼黃少連飲水機放哪都那麼清楚,劍聖大大這才想起埋骨之地那事是不能說的秘密,馬上轉移了話題邀請霸圖的人進競技場裡PK。

  輪迴和微草後些時候才到,沒多久雷霆的肖時欽帶著戴妍琦也過來了,孫翔和肖時欽兩人故地重遊心情有些複雜,但都沒有說甚麼,看著黃少天領著一幫職業選手霸佔興欣十幾台電腦亂,肖時欽當場發揮戰術大師的指揮能力將人員分配成好幾隊。

  時間接近中午,老闆娘陳果作為地主豪邁的叫了些豐盛的外食餵飽這幫無法在外拋頭露面的職業大神們,此時網吧內已經鬧成一團,張佳樂領著孫哲平講話,林敬言同方銳組了個臨時搭檔和虛空雙鬼在榮耀裡切磋過招,喬一凡領著高英杰給各位前輩送水,這邊包子又去煩一旁的黃少天,輪迴隊長周澤楷在一旁默默不語但表情顯得有些痛苦。

  這樣宛如全明星賽的陣容在一個愜意舒適的午後,只是因為韓文清與葉修家的第一個孩子要舉辦周歲禮。本來也就在群裡問問給孩子抓周準備哪些東西好,誰知道黃少天幾聲號召下大家紛紛表示也想來湊一腳。好吧那就都來吧。葉修有些無奈,詢問過韓文清的意見後表示一切讓老闆娘傷腦筋去,大家湊在一起熱鬧也是好的。

  葉修從早上埋在一旁的電腦前就沒再起來過,他對面的對手一個接著一個,每個人都好好把握住這個能和榮耀教科書挑戰的機會,最後還是楚雲秀和蘇沐橙抱著孩子從樓上下來提醒,韓文清默默走了過去,瞬間圍觀的眾人們做鳥獸散,讓周歲禮得以如期舉行。

  葉修他們的第一個孩子是個女孩,名字讓葉修取了叫葉秀,兩人都沒有很計較孩子跟誰姓,一切都是順其自然,而秀秀長的更像葉修一些,這讓陳果等三個女孩鬆了口氣,就算對韓文清那張臉沒太大意見,但總歸還是希望女孩子不要是太過氣魄的長相。

  秀秀被擺在挪出來的空地中央,外圍第一圈無非是書本、印章、筆墨、算盤、幾盒化妝品等等物品,再來放的東西卻是五枚聯盟冠軍戒指,有些人當即就噴了葉修,而對方只是呵呵笑了幾聲,十次聯盟比賽有一半冠軍戒指握在他和韓文清手裡是事實,加上世界聯賽的冠軍獎杯,像是冠軍一點都不值錢似的。

  秀秀扭著頭找,先是抓起一旁的算盤摸了兩下後便丟在一邊,然後踢開一旁的印章繼續往前爬。

  「不愧是我女兒,不屑金錢權力。」葉修稱讚了句,忽略掉射過來的白眼。

  再來抓了三個戒指在手上,擺弄一翻後卻又不感興趣的丟出去,落的地方還正好是張佳樂站的位置。

  「懂得施比受更有福,乖巧。」葉修點評。

  「葉修你大爺!」張佳樂怒了。

  幾十隻眼睛盯著女娃的爬行路線,可秀秀對什麼都不感興趣一樣,開始繞著一圈圍著他的叔叔姐姐爬。

  「這…是要選對像的節奏阿……」魏琛話都還沒講完就被葉修一掌拍的在旁咳嗽,方銳想要附和幾句,抬眼看到韓文清的臉色當場把話給吞回去。

  最後秀秀停在了一雙筆直的長腿前,伸開雙手口中發出嬰兒軟軟的聲音,像是在等對方將她抱起。

  被選中的人愣了幾秒鐘,彎下腰來把葉秀給捧在懷裡,結果臂彎都還沒熱呢,小女孩不安分的就直接往人臉頰上蹭了一口,當場把榮耀第一帥的那張臉弄個通紅。

  「哈哈哈真是會選阿秀秀真是有眼光一選就選上了周澤楷這下多少女人要哭著心碎阿哈哈哈哈哈!」

  黃少天幸災樂禍,當場就笑了出來。

  而葉修也不說話,把秀秀放到蘇沐澄懷裡後,拍了拍周澤楷的肩膀:「小周來,我們切磋個幾把。」

  周澤楷整個人都不好了,他將求助的視線望向輪迴的隊友們,只見江波濤正與喻文州、王杰希聊著,而孫翔硬是把對上的眼神移開視而不見,杜明追著唐柔的背影跑,槍王大大頓時間感受不到任何隊友愛。

  「別怕。」韓文清跟著走了過來拍了拍周澤楷,沉聲宣判讓周澤楷再也不會愛的徒刑:「等會換我。」

  總之興欣網吧內依舊喧鬧的厲害,主角葉秀在唐柔的哄聲中安靜睡下,其實今天的抓周禮也就是圖個新鮮,韓文清與葉修早就決定,不論將來孩子們要做甚麼,只要是正確的夢想,他們都鼓勵。

  只是嫁人這件事嘛,要通過葉修及韓文清這關的男人何時才會出現,就是不可考察的事情了。



台灣全職only做成了無料本,謝謝大家不嫌棄

评论(19)
热度(234)
  1. 江傲青黃色 转载了此文字

© 青黃色 | Powered by LOFTER