COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/韓葉+雙花/高中趴囉]那時候有點無聊的青春

  「…….怎麼回事?」

  韓文清看著葉修臉上紅了整片,要說心裡不覺得疼是騙人的,但站在一旁的那位看起來也不是十分愉快。

  「哎、還能怎樣…不過就是和張佳樂玩了一下,結果就被他用門砸了。」

  葉修按著臉上的冰袋,幾滴水珠從鼻樑兩側滑下,韓文清的眉頭又皺的更深了些。

  他可沒想到自己只是下課去上個廁所,回到教室葉修就又出事了。

  一旁倚著牆站的孫哲平臉色也不甚好,但看在葉修臉被砸個通紅,也算是一個教訓,把剛剛去保健室拿的藥膏的給了韓文清「不准再剪樂樂的頭髮」警告了葉修兩聲,轉身就走。

  「無聊。」

  韓文清這是對著葉修說的。

  「呵呵,可不就無聊嗎,你看張佳樂成天紮個馬尾晃,哥是想讓他試試新造型。」葉修敷了一陣覺著手痠,拉過韓文清的手給自己撐著冰袋,愜意的瞇起雙眼「要是覺得我麻煩,就想辦法讓我別無聊啊、老韓。」

 

  孫哲平是在走廊尾端的廁所找著張佳樂的。

  男孩不斷梳理著自己被剪壞的馬尾,邊對鏡子裡的自己齜牙咧嘴,全都是在罵葉修。

  其實他也沒有真那麼計較,都是男人,被剪個頭髮這點事情他張佳樂也不會真往心裡去,但葉修那技術也來給人剪髮,張佳樂看著自己參差不齊的髮尾哀號。

  「過來。」

  孫哲平拉過張佳樂的手,讓他坐在廁所旁的檯子上,不知從哪摸了把剪刀出來。

  寬大的手掌順過張佳樂的髮絲,他一直認為男人有這麼好的髮質實在是件不可思議的事情,可這頭長髮留在張佳樂頭上,卻又完全沒有違和感。

  「沒事吧、我等等下課去外面找間店剪了就好……」張佳樂看了看孫哲平的手腕,小聲咕噥著,但沒有多大的反抗。

  孫哲平家從小就是做這行的,耳濡目染加上天賦,孫哲平在這方面意外有才能。

  而張佳樂從國中認識了孫哲平,頭髮全都是讓他剪,直到後來孫哲平手受傷,他便找了個理由開始留長髮。

  「沒事。」孫哲平安撫似的說著,手中已經開始動作起來,喀擦喀擦的聲音響在兩人耳邊。那是張佳樂很久沒有聽到的聲音了。

  張佳樂有些鼻酸。

  然後他覺得這裡如果他媽的不是廁所就好了。

  「大孫。」

  「嗯?」

  「我要給你剪一輩子的頭髮。」

  「好。」




>覺得所有事情都很無聊提不起興致的屁孩葉修好萌好可愛(萌點怪異)

>理髮師大孫好蘇喔怎麼沒人寫寫畫畫呢TTTT手受傷的天才理髮師,只能幫樂樂剪頭髮~~~~

评论(6)
热度(48)

© 青黃色 | Powered by LOFTER