COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全职/韩叶+周翔]孙翔的品味我们先不讨论,老韩你不觉着紧吗?

【韩叶】

  叶修迷迷糊糊的醒来,手伸着做了个算是惬意的懒腰,发现一旁的位子早已空了下来,他倒是不以为意,没有特别重要的事情时,他总是比韩文清还要晚起。

  像他这种作息日夜颠倒习惯的人,要和韩文清在霸图养规律的生活的人在同一个时间点起床,那肯定是要他命的。

  他听着房门外的动静,耳朵是没收到什么讯息,但食物的香气却已经散到鼻腔里,叶修瞥了一眼时间,早上十点半钟,是他平时起床的时间,看来韩文清今天还挺有闲情逸致帮自己煮了早餐。

  生理上的饥饿战胜剩下的睡意,叶修在棉被里摸索着,从左到右,从自己睡的位置到韩文清躺的那方床头,脚伸直了像是汽车雨刷在柔软的床铺上扫来再扫过去,倒是颇有几分维特鲁威人的姿态。

  空荡荡的床铺让叶修不得已撑着腰坐起,转头看了看被收拾的一干二净的房间地板,随后像是想到了什么一般,扯了嗓子向外头叫。

  「老韩!」

  没过多久,韩文清走了进来,全身上下只套了件运动长裤,手里还拿了个锅铲,光裸的上半身让叶修先吃了顿前菜。

  叶修招招手,让韩文清走近些,然后毫无预警的扒了对方的裤子。韩文清皱了皱眉头,没有说话。

  「我就说呢…你穿到我内裤了。」


 

【周翔】

  周泽楷是被敲打键盘的声音吵醒的。

  当他看着全身只穿了件内裤就盘着腿在一旁忙活的孙翔后,开始认真地思考把电脑安在床边是不是个天大的错误。

  周泽楷理了理睡得有些乱的头发,荣耀第一帅的一双眼开始盯着孙翔不放,可孙翔之认真,连周泽楷都坐起身了他都没有察觉,耳里是荣耀的效果音,眼前专注的是竞技场里的对决。

  周泽楷叹了口气,虽然依然没有发出声音。

  他双手一伸,从孙翔的两腋下穿过,连拖带拉把人给拖回床上。

  「操…!」孙翔吓得不清,直到看清是周泽楷那张脸,映着晨光照进室内,心跳又差点漏了几拍,虽然该做不该做的都做过了,但周泽楷那张脸杀伤力依然是十分足够。

  「我还没打完呢、你搞什么毛线阿?」可孙翔一回过神,想到被迫中断的游戏,当场不悦的开口骂。

  周泽楷沉默了几秒,直接吻上孙翔,把对方仅存的一件内裤给拉掉。养精蓄锐的枪王大大不说废话,三两下把孙翔给驯服在怀里,让他没时间再去思考其他事情。

  「周泽楷…!你一早有什么毛病?」

  听了孙翔的话,男人的动作一顿,看了一眼刚刚被抛下床的衣物,像是在思考怎么解释孙翔穿了他内裤的事,后来他干脆的放弃开口。

  总之,他是不愿意去穿床上那件孙翔的豹纹内裤的。


评论(7)
热度(158)

© 青黃色 | Powered by LOFTER