COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/沒有CP]葉神,你媽媽沒跟你說過不要惹女人嗎?

這篇好像忘記丟過來這裡了><



  楚雲秀做為煙雨戰隊的隊長,最常為人嚼舌的便是戰鬥時不夠狠戾果敢。

  而安在國家隊中做為一隊員後,身為隊長需承受的期盼減輕了不少,加上主要的人員配置戰術問題有著四大戰術,也不用他們這些人來多加費心,種種連帶著讓楚雲秀這幾日練習的狀況都好了起來。

  在賽場上,風城煙雨一反常態的快速攻擊再度奪走了敵手百分之十三的血量,操作狠勁一點都不拖泥帶水。

  這樣的好狀態讓葉修這領隊也不禁有些意外。

  這是又錯過了電視劇的完結了還是誰給楚雲秀劇透了?這女人整個畫風都不對了啊。就算是如此,但葉修可是親眼看到楚雲秀昨日在飯店大廳和現在交手的那個加拿大妹子相談甚歡的,這也不至於一天不到就把人往死裡打吧?

  葉修發覺他越發看不清女人了。

  就在敵手的血量降到百分之二十,葉修中於忍不住轉頭看了蘇沐橙一眼,後者也心有靈犀的自動靠過來。

  「雲秀介紹Ada看了〈我的隱藏女友〉、」蘇沐橙悄聲的說「Ada看完後說,男主太二了,她不喜歡。」

  葉修點點頭,推斷Ada就是那個加拿大妹子。而〈我的隱藏女友〉這部電視劇他是知道的,在飛機上時也跟著蘇沐橙看了兩三集。

  「那妹子眼神挺好的,男主是二了點。」葉修點點頭肯定。

  「可惜雲秀是男主的粉。」蘇沐橙補充。

  「嗯,男主其實挺帥氣的,我看男二那樣子,才是真傻。」

  沒有理會葉修這不加遮掩的改口,蘇沐橙已經起身和走下台來的隊友擊掌,準備下輪的出戰。

  唉,女人!葉修在心裡感嘆。

  結果跌破大家眼鏡的是,一項以輔助為主的蘇沐橙今天也是一進入地圖,就朝著對方猛攻,下手之快之狠,差點讓人以為這是在網遊中虐菜。

  不用多久,滿場的掌聲迎著蘇沐橙回休息區。

  葉修遞送團隊賽的名單後,直接坐到蘇沐橙旁邊。

  「你不會也是男主的粉吧?」葉修嚴肅的推斷。

  「不是。」蘇沐橙微笑,笑得讓人如沐春風「我是男二的粉。」

  葉修覺得他整個人都不好了。


评论(3)
热度(51)

© 青黃色 | Powered by LOFTER