COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/韓葉/ABO生子有]韓隊你娶老婆為什麼不考慮下限,霸圖粉很苦你造嗎?02

只有一小段~這幾天好累啊TT腦洞一堆都沒時間寫TT

【01、02、03】


【04】

  霸圖都是好漢子。

  好漢子是不與世爭不與人爭的。

  可霸圖粉們越想越奇怪、越想越不對勁啊!

  葉修是和韓文清生了孩子,名義上的確是韓文清的伴侶,但就憑葉修那副樣子,哪裡像是需要和平需要愛了?

  比賽場上抱了個娃娃他們忍就是,但坐在霸圖的席位上幫興欣喊加油,這仇恨簡直就是要拉到天邊去了!

  孰可忍孰不可忍,霸圖粉們開始向俱樂部表達他們的強烈不滿,俱樂部被這一折騰心裡也是苦的慌,這葉修又不是他們簽的選手,但就為著韓文清,又不能不處理,這下已經不只整個公關部,而是連著其他部門都三千白髮絲。

  最後終於是經理出面向韓文清提了這個問題,雖然韓文清這張錢包臉擺在那,但大家都知道這人一向是就事論事、不藏私也不護短。果然韓文清皺了兩下眉頭,說了句我會處理,這讓俱樂部上上下下輕鬆許多。

  下場比賽葉修果然沒有來了,整個場館熱鬧非凡,大家心曠神怡,覺得空氣都清新了起來。

  就這樣,一季的賽事都要過了,葉修還真的沒有再出現。

  有霸圖戰隊的比賽依然是氣氛熱烈,但又似乎少了些甚麼,其實霸圖粉到是開始懷念起那些對葉修又愛又恨的日子,畢竟能夠有共同敵人在眼前,霸圖粉們總是能更加的團結默契、合作無間。

  然而他們沒有煩惱太久,葉修忽然就又出現在他們的視野裡了!

  那個男人踩著不疾不徐的腳步走到座位上時,所有人一時間還傻愣住,等到回過神來,現場簡直陷入了莫大的騷動。

  看哪!葉修那貨又來了!又想要添堵我們了嗎!真是沒下陷!

  可是怎麼又來了?不是聽說身體不舒服嗎?難道是煙霧彈啊?

  不不不,看起來不像是騙人的,你看他剛剛走得那麼慢,有氣無力,我看是真不舒服,但哪裡不對勁啊。

  孩子呢?

  霸圖粉們希希簌簌的討論著,終於有人發現了違和的地方。

  葉修今天可沒抱著孩子過來一起看比賽了!

  這代表著他們懷念無比的好日子終於要來了,不用怕傷著韓隊的孩子,又能好好的咒罵葉修,所有人喜上眉梢,還有些特別激動的,已經開始朝著葉修亂叫。

  而葉修也不急。

  他怎樣的場面沒見過,小小一站挑釁就能拉住他的仇恨,那他這個Boss當的也特不值錢了。

  於是在叫囂聲越來越宏亮的場館中,葉修忽然騰的站起,轉身面對慷慨興奮的霸圖粉。用的是有些大,卻又非常慵懶嘲諷的聲音。

  他也就只說了那一句話,瞬間整個場館又恢復了安靜。

  「注意素質啊,影響到胎教的。」

  操……!

  瞬間有幾個已經回過神來的不小心低低罵了幾聲,隨即又馬上將口摀住,而反應慢些的,理解了葉修話中的含意後,簡直想要一頭撞死在牆上。

  什麼好日子!

  什麼添堵葉修的機會!

  都是狗屁!

  霸圖粉們還從此學會給葉修讓位了。


评论(24)
热度(249)

© 青黃色 | Powered by LOFTER