COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/興欣/一點林方]冰棍

  方銳咬著跟冰棍晃到訓練室裡,他隨機選了個目標,點了點對方的肩膀,然後在對方轉身的那一秒將冰棍放到嘴中一吸一咬,再抽出來只剩跟光溜溜的棍子。

  「……!」

  莫凡遭這一樁,雖然依然沒有講這半句話,一時間也把眼睛瞠的老大。

  這麼長一根冰棍,要一口全吃下去,在常人眼裡根本是不肯能的事。光是想像會造成腦袋怎樣的劇痛,莫凡整張臉都要皺起來了,然而方銳卻像是沒事般朝自己笑了笑。

  「這太厲害了!」

  包子在一旁看見,興奮地大叫,跑去樓下網吧買了幾根冰棍上來,就是一人發一支要大家都試試看。

  於是在期待的目光中,方銳又示範了一次。

  「牛!」包子大大聲的讚賞,拆開自己的冰棍往嘴裡塞,結果牙齒一咬,連著木棍子一起咬成了兩段。

  陳果看著掉在地板上的冰棒,再看看一臉茫然的包子,話都懶得說了,直接打電話讓人上來清理,然後拆開手中的冰棍慢慢地吃。

  蘇沐橙和唐柔把冰棒推給了其他人,笑著拒絕了包子的好意,方銳還要再問,畢竟要看到美女們失形象,這機會是很少見的。

  他們現在不能吃冰。安文逸冷靜地把理由交代了,頓時整個房間都是男生們尷尬的咳嗽聲。

  「老魏試試!」

  方銳將爪牙伸向魏琛,過了一分鐘後,全聯盟年齡最高的職業選手抱著頭陣亡在電腦桌前。

  「掛了?」

  「不知道阿。」

  「……這樣灰是要撒網吧門口還是送回藍雨啊?藍雨還收嗎?」

  下個倒下來的是喬一帆。這回方銳受到眾人嚴厲的譴責和批判,魏琛在一旁聽了又抖了幾下,覺得世界特別惡意。

  羅輯用了20個數學公式證明自己無法辦到這件事,安文逸給方銳三分鐘說服他做這件事有甚麼好處。

  興欣訓練室一如往常亂成一團,葉修這時才慢吞吞推門進來。

  瞬間便成了眾矢之的。

  「葉修葉修!你試試!」方銳意氣風發,又再示範了一次,好端端一根冰棍躺著進去、躺著出來,又剩一根棍子「怎樣,這下你不會了吧?」

  「不會不會。」葉修搖搖手認輸,隨後賊賊的一笑「你這厲害,難怪老林離不開你。」



我什ㄇ都沒有說(X

 

评论(6)
热度(31)

© 青黃色 | Powered by LOFTER