COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/葉黃]行車要注意安全

  葉修騎車的時候不喜歡和人說話。

  倒不是說有多認真注意路況而無法分心,只是戴著安全帽時覺著悶,而後座的人說三句話有兩句話是融在風裡的,總是糢糢糊糊聽不清。

  當這種情況發生在黃少天身上時,葉修的頭總是特別痛。畢竟黃少天可不是那種你不回應他,他就會心甘情願閉嘴的男人,連聯盟都能為了他改規則,他還把你這小小的行車習慣放眼裡嗎?

  「我說老葉你為什麼都不講話呢?我說你就算是退役了但也沒老到連話都聽不清了吧要真是這樣讓我年紀輕輕就有處理老人安養的問題小爺我可是要好好考慮的不然這青春年華全花在你一個人上面可不是賠本嗎?」

  耳邊迷糊的話語葉修只聽清了老人安養和青春年華,他一向認為用機關槍形容黃少天說話的人真是特別瞧得起機關槍,要真讓黃少天說話這件事變成武器,那可是要舉世震驚的。

  「……嗯。」葉修懶得管對方在鬧騰什麼,嗯個兩聲敷衍當作回應。

  滿心期盼前頭葉修能跟自己聊幾句的黃少天這下子可真是碰到釘子了,可無奈他現在是給人載的,油門煞車都不在他手上,沒什麼人權與自主權,也只能又繼續嚷嚷著去煩葉修。而葉修則是徹底實施與黃少天談戀愛不氣死自己的三大法則,不聽、不理、不回應。

  車子穩穩地騎著,就要轉到下一個路口時,葉修突然在邊角急煞了一下。

  黃少天兩隻手貼著他褲子口袋鑽了進來,差點沒有把葉修嚇了個車毀人亡。

  「別鬧!」

  葉修朝後方斥著,繼續催動油門。

  可黃少天不理,他笑得像是惡作劇得逞的小孩,看葉修被嚇著,索性將手探得更深,最末還惡劣至極的掏了一把。

  「黃、少、天!」

  葉修倒吸了口氣,還好前方的紅綠燈在這時轉停,他轉頭正要發難,忽然微微一笑把手從油門上拿開,搭在黃少天正要抽離的右手上。

  葉修騎車時沒有戴手套,冷風呼呼吹過一輪的手頗是冰冷,貼著黃少天的手背緩緩的摩娑著。

  這動作極其肉麻,弄的黃少天臉都紅了起來,心理喧囂著老葉這畫風不對勁阿哪來這麼少女式的情侶相處了,轉頭就見右方那台機車上兩個妹子直直朝這裡望,興奮又害羞的不知在說些什麼。

  然後葉修終於在號誌燈變綠時回了他一句話。音量正好是隔壁車剛好能聽見的聲音。

  「冷嗎?回家幫你暖暖。」

  暖你妹!

  黃少天在心裡惡狠狠的咒罵。


评论(3)
热度(20)

© 青黃色 | Powered by LOFTER