COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/雙葉+全員/無CP]

  葉修發覺不對勁的時候,事情已經到了一發不可收拾的地步。

  葉修做為一個職業選手,一日三餐電腦不離身那是必然的,就算現在退役了回到興欣網吧混著,也是每日按點去騷擾騷擾網遊裡的各大公會。對葉修來說,玩榮耀這件事情本身就是一件享受。

  但掛在榮耀裡不代表葉修對其他的網頁就有多大的興趣,除非是看攻略或幫蘇沐橙找電視劇,葉修基本上是不開瀏覽器的。

  所以當自己抱著俗稱為少女們的最愛,學名為Hello Kitty的造型抱枕,並且擺出時下所謂網路正妹的嘟嘴賣萌照片在網上被瘋狂轉發,還是常先一通電話提醒了興欣戰隊的眾人,大家這才發現他們前隊長又風風火火的幹出一番大事了。

  第一個落井下石的是黃少天。

  黃少天被稱為一個葉修粉(葉修自行認證的),掛在網上是第一個看見照片,傻愣了三秒鐘後驚叫聲傳遍整個藍雨訓練室,把在一旁撐著頰懶散坐著訓練的鄭軒都給嚇了回神。隊員們一個個聚集起來圍到副隊長的桌前,看清楚電腦屏幕上的畫面時,抽氣聲還是暴露了所有人的震撼。

黃少天一把遮住盧翰文的雙眼,就說這種汙染孩子心靈的照片絕對不准入侵藍雨的幼苗。

  一陣鬧騰最終在喻文州慢悠悠走過來,笑容和煦的對黃少天問怎麼作訓練時還會看到這張照片作為結尾。

  偷懶的事實被隊長抓個正著,黃少天是被踩了尾巴卻不敢叫的貓,憋屈之下把這仇恨直轉到了葉修身上,爆了手速洋洋灑灑一大篇垃圾話發了個長微薄,分分面面都是嘲諷指責。

  結果一串肺腑之言有沒有人認真看不清楚,倒是憑著黃少天的人氣,又讓更多人看到了這張震撼人心的照片,還有幾個不知道是忠心粉還是黑粉的帳號,紛紛留言給黃少天,要他別嫉妒卡通人物,是個男人的話就要勇敢自己追愛。氣的黃少天差點開馬甲去跟人噴起來。

  微草的眾人是在後些才看見照片的,這時網上已經刷了一片討論。王杰希排著訓練項目,看見隊員們神色有些古怪,等他看到照片時也意外了一下,隨後卻馬上恢復了鎮定,藉著葉修這張照片和隊員們尊尊教誨。

  要他們知道就算是這樣惡趣味的人,也是有著高超技巧的大神,希望微草能去蕪存菁,一同創造更好的未來。

  這種身為一隊之長的範,與葉修對比一下,微草上下紛紛感動得痛哭流涕。過了幾分鐘後,一張由戰隊官方發出的照片,上頭是微草戰隊成員團團將王杰希圍住,每個人表情誠摯認真,手疊著手,上頭還精美後製了一小串話。隊長,我們會創造未來。

  隨後這張照片連同著葉修的照片一同被轉發,把兩者拿來對比說笑得有,認真評論這兩張照片的也有,總之又是一片不寧靜。

  而藍雨這邊黃少天當然不會善罷干休,於是在一番威逼利誘下,藍雨也發了張盧翰文抱著兔子玩偶的照片,小男孩純真有活力的笑容瞬間引起無數女榮耀粉的母愛,看著轉發數和留言數,黃少天得意洋洋想著總算是扳回一城。

  霸圖戰隊作訓練時一向是非常嚴謹的。畢竟韓文清那隊長就坐在那裏,旁邊還有一個格外注重時程表的張新杰,也就只有張佳樂在這兩尊大神的坐鎮下,在訓練時還敢偷閒上個網聊個天,結果就這樣撞上了這波熱潮。

  也是一陣驚呼引來了戰隊上下所有人的關心,但韓文清就是韓文清,見到十年對手賣萌裝傻的照片,也只是眉頭稍微一挑,吐了兩字無聊,指著大家回去繼續訓練。

  張佳樂卻不是這樣安分守己的人,葉修能來這招,他難道就不行嗎?當下開了電腦裡命名為自拍的資料夾,精心挑選了一張能顯現他完美無瑕笑容的照片放上個人頁面。

  結果當然瞬間又是一整排的留言和轉發,張佳樂得意洋洋想著葉修也就那點程度,自己的留言數要是按這樣的勢頭,算一算也不比他少。滿臉笑容地點開留言,結果只見一排全是刷著@孫哲平出來面對的信息,一時間風雲變色,傷心走出訓練室給孫哲平打電話抱怨訴苦。

  周澤楷難得是輪迴第一個看見訊息的人,他只是像往常一樣順手點開頁面,隨即發現整個世界都要不一樣了。

  點開了始作俑者的相片,一陣慌亂下咳了一聲,結果不知道江波濤怎麼聽得居然把這帶了些遲疑的咳聲給翻譯出來,嚷著要大家都來看看發生了什麼大事。

  孫翔咬著棒棒糖踱步到周澤楷電腦前,一看差點沒把牙齒連著糖果一同咬碎。對葉修一直很有陰影的他馬上想著這傢伙是不是又有甚麼陰謀要來折騰大家,結果卻看見一堆盲目狂熱粉在葉修照片下留言說著大神好可愛、大神真萌此等他一輩子無法理解的言語。

  孫翔是個不喜歡輸的人,當下從口袋裡拆了根糖,塞進周澤楷嘴裡抓著人和相機就到旁邊擺弄一番,江波濤還成了燈光師,拎著桌上的檯燈給兩人採光。

  片刻後一張堪比雜誌封面的帥照放上輪迴的頁面,引來的尖叫聲和關注度片刻就要把葉修那張給壓了過去。女粉絲們紛紛表示自己就是周澤楷嘴裡的那根糖。

  興欣戰隊發現這一片混亂時倒是沒有多大的反應,他們意外的發現對於這樣的事情已經擁有了無上的免疫力及抵抗力,葉修本人看見時雖然也傻了幾秒,罵了聲你妹、被盜號了,馬上摁了電話號碼給最有可能是兇手的人。

  葉秋這回倒是十分帥氣灑脫,俐落的嘲諷了自家哥哥用電腦不登出的壞習慣後直接掛了電話,還順手關機。他是鐵了心要給葉修一個震撼教育,特別認真的要來說說自己的不滿。

  葉修這回還真是有點應付不來,但就在方銳特地去將相片印了出來發給興欣眾人一人一張後,他笑得一臉和善把方銳給揪去了訓練室的角落,隨後便傳來了點心大大淒厲的慘叫聲。

  幾天後,葉秋收了一張相片,長得和他一模模一樣樣的臉,笑得一臉欠揍,嘴還壓在一旁一臉驚恐的男人的臉頰上。

  同時間,方銳在興欣網吧中,刷開微薄,再度發出哀號聲。

  今天的榮耀圈,依然充滿活力。


评论(2)
热度(48)

© 青黃色 | Powered by LOFTER