COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/江喻]

 @四鯨 的江喻實在太蘇TT蘇到我居然腦補後續(滾蛋

以下為看了這篇的腦補><



  「前輩,這給你。」

  江波濤再遇到喻文州時遞給對方一雙慢跑鞋。

  其實他也不清楚喻文洲有沒有運動的習慣,更不知道那個人平常挑衣物的品味,只是某日在逛街時,覺得眼前的鞋子非常適合對方。

  想到那雙白皙骨感的腳掌,還有男人習慣藉由泡腳來放鬆的習慣,臉上隱隱殘留的觸感及溫度作祟著,他甚至還能推算對方的鞋號,於是鬼使神差下就買了下來。

  喻文州與江波濤兩人隱隱中早就察覺彼此的關係似乎不是那樣單純。

  江波濤一直以來都不算是使人印象深刻的人,除了當作周澤楷的翻譯機外,但這並不代表他就會使人遺忘,反而在所有人都未覺察之時,他就那樣順其自然的融入了你的生活中。

  而喻文州在種層面上與江波濤有點類似,身為一個在聯盟中手速明顯不達標準的人,他卻依然毫無違和站在了所謂的大神行列中,臉上永遠掛著溫煦的笑容,使人卸下心防,卻又令人無法讀懂。

  江波濤總是笑著,輕易的就能和人混在一起;喻文州也總是笑著,讓別人不由自主地靠近。

  「謝謝。」喻文州收到禮物時雖然深感意外,依舊不動聲色,微笑收下。

  與江波濤的拉鋸,會結束於誰先出現破綻。喻文洲總是這樣覺得。所以在他還沒完全弄懂江波濤前,總是故作鎮定。

  看見前輩一點驚訝都沒有的收下自己的心意,江波濤心裡其實有些不淡定。

  他也知道送鞋有些不好的意涵,怕喻文州會為此反感生氣,卻不曉對方這麼容易就收下了,還顯得一派從容輕鬆。

  這下反倒是自己更加糾結了,只是面容上依舊掛著笑容,天南地北的和喻文州扯著職業圈最近發生的大小事。

  兩份微笑,兩份不平靜。

  「那麼,我要先回隊裡了,今天和前輩聊得很開心。」最後還是江波濤沒能維持住,先喊出了暫停。

  難道這真的只是單純的禮物?喻文州有些困惑。

  「好的,與你聊天總是很開心。」他還是笑著,但又不如一開始的從容,在江波濤轉身離開前,他決定再放出一個冒險的餌,有點驚險,卻又像極的喻文州的風格「下次,買條褲子回送給你吧。」

  前輩又再整我了嗎?

  江波濤的笑容一僵,心理不住哀號。


评论(9)
热度(23)
  1. ヾ(*´∀`*)ノ青黃色 转载了此文字
    天阿...简直太苏 两个笑眯眯 笑眯眯! 只是画点图却真的帮朋友卖出了安利 好棒噢>///<

© 青黃色 | Powered by LOFTER