COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[57青黃日/全職高手啪囉/慎!!]

  青峰與黃瀨並列被稱為榮耀圈近十年內最聰明的選手。

  青峰是桐皇訓練營拉拔起來的,雖說如此,但其實從後備選手升格為正式選手,也不過是短短一個夏休期的時間。隨後青峰操作著他的戰鬥法師,銳不可擋的撞破了新人牆,直接擠進全明星的行列中。

  黃瀨一直很崇拜青峰。

  當他無意從電視上看了一場榮耀聯賽的轉播後,就被場上那剽悍的身影所吸引。雖然不知道為什麼在青峰出道的那個賽季之後,青峰就再也不在團隊賽中出戰,但這並不影響他在個人單挑及擂台賽中場場出色的表現。於是黃瀨也去買了張帳號卡,從此就踏入了與青峰同在的榮耀世界。

  隨後黃瀨先是加入了海常的下游公會,快速地升到海常公會的核心角色,最後被海常戰隊簽下並一舉攻入職業圈,再次投了職業圈一枚震撼彈。

 

  青峰有沒有特別注意到黃瀨這個選手沒人知道,但他一點都不覺得有誰能夠於榮耀中再給他任何的激情。

   而黃瀨只是很單純的,為了能與青峰站在同樣的高度上感到開心。

  他從笠松隊長那用到了青峰的QQ,便開始了他不斷邀戰PK的艱辛道路,即使對方從來不曾回應他。

 

  「現在黃瀨連續使了冰彈、閃光彈及爆縮式手雷,速度非常之快速,青峰能夠躲掉這波攻擊嗎?」

  主持激動地解說著,在兩方血量都剩下不到百分之五時,每一秒都是非常精彩的。

  黃瀨操作的彈藥專家,戰鬥場面是非常絢爛的。聲光效果轟轟炸出,亮的人心中明晃晃的一片。

  但槍彈沒有砸中青峰,視角中的戰鬥法師一個閃身,已經來到了自己面前。

  黃瀨的優勢是快速的仿效別人的操作。不知道為什麼,可能就是與生俱來的天性吧,明明是遊戲畫面,但黃瀨往往都能將看到的畫面轉為對方選手的操作,不論是爆發式的手速或微操技巧,都能在極短的時間化為己有。

  可即便這樣,對付青峰依然是不夠的。

  黃瀨可以模仿出青峰閃避時的方法,但他沒有更多的血量去實現這樣的操作了。

  戰鬥法師閃到自己的眼前,沒有表情格式化的人物面容,彷彿再告訴黃瀨還有多少不足之處。

  豪龍破軍。

 

  榮耀。 

  電腦上閃出這兩個字時,黃瀨握著滑鼠的手不住顫抖。

  青峰難得在團隊賽中出戰了。可是海常今年的征途也到此為止了。

  黃瀨安靜的步出比賽房內,迎接他的是場上亮的刺眼的燈光,以及全場尊重的掌聲。可是依然沒有青峰大輝的身影。

  黃瀨自嘲的笑了一下,眼淚硬是忍在了眶裡。

 

  夜晚當青峰點開QQ上閃動的視窗,就見到黃瀨又朝自己扔來了幾句話。

  「好過分阿小青峰,打完都不露個面就直接走人了,注意素質阿。」

  「是說你甚麼時候才要答應和我PK一場阿?」

  「今天其實打的有些吃力吧?我有進步吧有吧?」

  青峰滾著滑鼠輪軸,快速看完這些像是垃圾話的訊息,一個抬手就要關掉視窗。

  然後未完結的句子,又跳出了一句話。

  「再也不會憧憬你了阿。再也不會了。」

  「我會打敗你的。」

  這是黃瀨最後留下的訊息。

  青峰眉頭微微一皺,動作到一半的手終於還是縮了回來,慢吞吞的在鍵盤上打下了一行話語。

  「我等你。」

___________________________________________________________________

愛青黃已三年TTT

好久沒寫這一對,來個全職啪囉><

评论(3)
热度(13)

© 青黃色 | Powered by LOFTER