COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/葉黃+盧劉+肖戴]遠距離戀愛

內含CP葉黃+盧劉+肖戴

雖然主要只是個葉神開嘲諷的片段O<=

葉黃談戀愛就會害死一堆人(x

___________________________________________________________


  黃少天今天難得沉默了。

  其實一早起來他心情還很不錯,遇到人不說個幾百字打招呼就覺得對不起今天燦爛的陽光,可是一切的悠閒自得就停止在盧瀚文找上他後。

  盧瀚文一個十幾歲的小男孩,年輕氣盛又不失活力,藍雨上下皆把他當作親弟弟一般疼愛照顧著,這之中以黃少天為首,最喜歡榮耀裡榮耀外帶著盧瀚文到處亂跑。

  當盧瀚文來諮詢感情問題時,黃少天是二話不說儼然一副生命導師的模樣。

  「瀚文阿,有甚麼困難就跟我說吧!你不能處理的我幫你處理,我不能處理的找人幫你處理,總之能處理的不能處理的都說說看,別憋在心裡對身體不好。」

  「黃少教教我吧!你都怎麼和葉修大神維繫感情的阿?我才和小別前輩三天沒見面就覺得什麼事都特別壓抑…」

  黃少天當場就傻了。

  先不說盧瀚文處對象聽起來像是和微草的劉小別處在一塊,他和葉修的事情從來就是刻意低調,沒想到就這樣被一個十來歲的孩子當場拆穿,這種震驚的感覺比賽場上被對手陰了一招都還要來的強大。

  一時間全聯盟最有名氣的話癆劍聖也失去了言語的能力,狼狽地丟了一句讓盧瀚文回去繼續訓練後匆匆忙忙地逃離現場。

  「……壓力山大啊。」

  而被喻文洲指出來喚兩人回訓練室的鄭軒靠在不遠的柱子後面,頓時整個人都不好了。

 




  「靠靠靠靠靠!老葉你說說這事該怎麼辦啊?被發現了被發現了阿!!我這以後面子要往哪裡擺?在瀚文的面前頭都抬不起來我這副隊長還要不要當啊?你倒是說說話說說話這件事你好歹負百分之五十的責任吧,別裝聾作啞啊!」

  黃少天一奔回房間內隨即就連上了QQ往葉修窗裡丟了一長串話,他恨不得能夠直接地上一躺死了,再也不要去面對一直被他當作弟弟看待的盧瀚文。

  「怎麼發現的?」葉修這次難得迅速回了訊息。

  「我也不知道怎麼發現的…慘了我忘記叮囑那孩子別跟別人講了!整個藍雨要都知道了怎麼辦啊?老葉我去你們興欣那住幾天?不行不行這樣反而更顯眼了,我看這還是要我去處理,好了不跟你廢話小爺我要快些去堵一下瀚文的嘴。」黃少天兀自崩潰完又自動振作起來,還沒等到葉修下句話,就已經準備轉頭回去找盧瀚文出來細談一翻,臨走前又叮囑了幾句「對了,你幫我問問那什麼遠距離戀愛的煩惱怎麼處理吧?藍雨這邊一個妹子都沒有我找不到人回答啊,有答案了速度回覆我啊!」

  面對自家情人這樣忽來乍到宛如狂風暴雨般的個性,葉修早已見怪不怪,看黃少天QQ上的頭像暗了下去,也就默默地又把視窗切回了遊戲畫面。

  這會下了兩趟副本後,黃少天的問題他倒是還沒有個頭緒,但陳果、唐柔、蘇沐澄三個女生上午出門了到現在都還沒見到人影,身邊能開口的,方銳老魏包子……一一數過去,一時間還真沒個適合的人選。

  唉。這事不好辦啊……

  葉修在心裡嘆氣,忽然瞥見了縮在螢幕下方的通訊軟體。

  「在嗎?」

  「?」

  張佳樂聽到訊息的提示聲,點開一見來人,頓時覺得特別晦氣。

  「問個問題,遠距離戀愛怎麼處理?」

  「你處對象了?」張佳樂大驚,頓時八卦了起來。

  葉修這傢伙交女朋友了,這可是個天大的消息!

  「沒,一個朋友問的。」

  這樣啊……難得的興致瞬間又消了下去,忽然覺得莫名其妙。

  「這問題不該問我吧?你問肖時欽才對吧?」

  「人家那是近水樓台,哪來的距離。」

  「……一時給忘了。」

  張佳樂這頭訓練做得差不多,也就偷閒繼續跟著葉修閒扯兩句。

  「別謙虛了,全聯盟你最有經驗了,快給哥解答一下。」

  「說甚麼鬼話呢?我跟誰遠距離戀愛了?」張佳樂不解。

  「冠軍啊。」

  …………。

  「滾蛋!」


评论(7)
热度(29)

© 青黃色 | Powered by LOFTER