COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/韓葉(?)]認輸

忽然腦抽想寫寫韓葉兩人間的互動!

其實沒有CP但我偏向韓葉(所以ㄋ

只是個小段~~

_________________________________________________________________________


  這天是霸圖主場對戰興欣。

  葉修十年征戰,除了自家H市內曾是嘉世現為興欣的主場館外,就屬這長年宿敵的地盤最讓他印象深刻了。

  每每感受霸圖粉那強而有力的噓聲,葉修那嘲諷技能當即就又添上幾百個技能點。

  團隊賽前的寒暄招呼,這貨從口袋掏了個錢包就往黑了一臉的韓文清面前遞,不只霸圖全員愣住,連興欣自家的選手都想挖了葉修的心出來看看那是不是黑的光亮,直到裁判過來查看了才笑笑地說了聲開玩笑應對了過去。

  霸圖隊員見了自家隊長黑到不能更黑的臉色後各個都想把葉修拖出去殺之後快,於是就在這樣壓力山大的氣氛下,韓文清操弄著大漠孤煙狠狠的回報興欣隊長沒下限的賽前問候。最後是霸圖勝了這場比賽。

  勝利連帶著讓韓文清在賽後的招呼時表情上都柔和一些。

  「少說話,多做事。」

  一句話六個字引來全場觀眾的歡叫。

  霸圖粉們得意,看!這就是霸圖!這就是他們的隊長!垃圾話?不需要。葉修滾蛋!

  就這樣的氛圍,掌聲送給霸圖,噓聲全數獻給葉修。

  這樣明顯的差異饒是台下的陳果也有點看不下去了,正想著等等怎麼給這傢伙鼓舞些士氣呢,就見台上的葉修盯著韓文清,表情是從來沒有過的苦澀。

  「我認輸了,是我沒有估計好。」

  一句示弱的話語,瞬間整個場館鴉雀無聲。霸圖粉整個都傻了,他們無數次幻想過葉修慘敗的模樣,卻不想真的遇到時,竟是一時的反應不來。

  有人開始唏噓年齡給葉修帶來的傷害,也有人不屑葉修這軟弱的表現。

  連同張佳樂這樣的老將,都不禁為了這樣一句話感到動容與辛酸,就連夜修這樣的大神,在歲月面前,終究是要低頭的。

  眾人持續唏噓著,葉修的感傷也還未結束。

  「包裡只有兩百塊果然是不夠,下次會多添個伍百進去,老韓你這竹槓敲得有藝術阿。」

  臥槽!

  一時間數萬人的場內好幾聲同時迸出。

  張佳樂、張新杰等人雙雙掩面,心理問候著葉修的祖先,卻是再也不敢再看向韓文清了。

  葉修,還是快滾吧!


评论(1)
热度(20)

© 青黃色 | Powered by LOFTER