COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/葉黃]牙疼

  這天晚上是藍雨主場對微草的比賽。

  這兩支強隊向來是死敵,不論哪方勝出都不令人意外,最後終於以藍雨奪下勝利。

  葉修在看完比賽錄相後若有所思,他沒有和往常般的分析比賽內容,而是關掉了錄相視窗後打開夜晚格外熱鬧的QQ群。

 

  "今天藍雨所有人的狀態都特別好啊,看上去神清氣爽的。"四大戰術之一肖時欽一句話開啟了熱烈的討論。

  "可不是嗎可不是嗎?最近訓練室可清幽呢,是不是有研究說換了環境工作效率也會提高的。"盧瀚文一熱血青年,聽到別人的稱讚就把人當自己人了,這明明只要一句謝謝便能應付的話,他卻把原因掏心掏肺的說出來。

  "換環境?"

  大家不解了,沒聽到任何有關藍雨俱樂部搬家的消息,況且盧瀚文提及藍雨環境清幽,那更是讓人費解,誰不知道藍雨家有個吵山山倒吵人人跑的副隊長大大呢?

  這一陣熱烈的討論後終於有人喚了藍雨隊長出來解釋。

 

  "少天牙齒疼。"

  喻文洲就這樣不多不少清清淡淡五個字,等眾人反應過來,群裡瞬間刷了幾十排訊息通通都在拍桌大笑,整串下來最末端還配上輪迴隊長的兩字嗬嗬。

  "隊長!!!你們笑屁啊笑屁啊還有周澤楷你硬要嗬嗬兩個字是刷存在感呢?別跟我說你們每個人都健康寶寶沒生過病的,牙齒疼又怎麼了你們有沒有同情心有沒有憐憫心有沒有愛心阿?我告訴你們世風日下人心不古你們這樣小心報應!!!!!"

  "牙疼的經驗……倒還真沒有過。"不理會某人因為自家隊長的小出賣而炸毛,張新杰還特意表明了自己的健康狀況拍了一下黃少天的臉。

  當下話題又繞著保健牙齒的方法熱鬧起來了。

  "黃少是拔智齒嗎?我之前拔智齒,吃飯睡覺都很難受……"微草的劉小別,雖然今晚比賽吃下了敗仗,依然沒有達到自己超越黃少天的目標,但講到這牙齒這事頗是心有戚戚焉的感同身受一番。

  "小別前輩小別前輩,你疼得受不了可以跟我訴苦的嘛!"結果沒得到黃少天的回應,還引來了讓人頭疼的後輩關注。

  我拔智齒時你都還沒進聯盟不知在哪混呢!劉小別在心裡暗暗想著,直接無視了盧瀚文。

  "不是拔智齒。右邊的牙齒蛀了,糖吃太多。"

  喻文洲再次出面澄清。

  眾職業選手們沉默。

  這選手牙疼是件小事,比賽時吃止痛劑不影響操作便是了,但就這樣人家藍雨的隊長還關心到你是哪邊的牙齒在疼連原因是什麼都查清楚。

  這樣關心人的隊長除了王杰希外就屬喻文洲了,所有人都感動無語,其中興欣的眾人看到這邊都無語哽咽了。

  "不愧是喻隊阿,辛苦了。"

  "敢情是個保母阿。"

  "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看看這就是我家的隊長,我家隊長就是這麼關心保護自家人的,羨慕吧羨慕吧嫉妒吧嫉妒吧?"

  絲毫不在意大家稱讚喻文洲的同時順道消遣自己,黃少天對自家隊長受到稱讚就像是得到父母讚賞般的孩子,感到特別驕傲。

  話都還沒吹噓完呢,黃少天一長串訊息下面忽然就出現了一行字。

 

  "是上排右邊數來第三顆牙齒。"

  大家定睛一看,不看還好一看差點沒把眼睛瞪出來。

  這葉修整個晚上不見蹤影,一出手就是這樣一句噎死人的話。

  葉修與黃少天,這兩人在圈子裡都算是公開的秘密了。前星期興欣對藍雨的比賽時兩人在頻道裡垃圾話噴得火熱至極,觀眾看得頭昏眼花,而知道原因的彼此心照不宣,覺得連看場比賽都要被閃瞎,憤恨不已。

 

  "我保證。親自確認過的。"

  宣戰阿!!!這是赤裸裸的宣戰兼炫耀阿!!!

 

  大家都知道你們那是甚麼關係了,你親自確認的方法用膝蓋想一想也知道是怎麼回事啊!

  嘴巴爛掉吧!所有孤家寡人的都恨恨地詛咒著。

 

  "靠靠靠靠靠!老葉你又潛水!還有我哪顆牙齒疼乾你屁事啊你出來湊甚麼熱鬧,要不是你那天這樣一弄,我也不會疼到現在!我牙疼你很開心吧?覺得沒對手了吧?小爺要解決你是輕而易舉易如反掌的事情,是個爺們就現在來單挑一場PKPKPKPK你敢不敢敢不敢?怎麼樣怕了吧你?"

  "嗬嗬。你那慘叫頗淒厲的,叫得跟殺豬似的。"

  顯然這兩人把這當私窗聊了,什麼葉修那天這樣那樣的一弄,甚麼黃少天淒厲的慘叫,這兩人聊個QQ也註定是要瞎了一群人陪葬。

  既然主角聊得正歡,大家也不好意思打擾,立馬當起了八卦黨潛水黨,一邊關注一邊私底下議論紛紛。

  "葉修大神好厲害!居然能讓黃少尖叫!我每次嚇黃少沒一次成功,有沒有甚麼秘訣教教我啊?"

  這種場面小孩子就顯得天真無邪了,祖國的幼苗阿,誰快上去救一救吧!眾人淚流滿面。

  "喔?你想知道?"

  "想知道想知道!"

  看盧瀚文這樣興致勃勃,有些想出聲制止的猶豫了一下。

  再怎麼樣,葉修也不可能正經地跟一個孩子解釋其中原由吧?這時介入會不會反倒是自己想太多了?

  沒想到,就這樣兩三秒的猶豫呢,連黃少天下一串垃圾話都還沒來得及送出,又是短短一行字出現在大家面前。

 

  "右手食指進去到第二指節三點鐘方向。不懂的話去問你家隊長。"

 

  ………………!

  這瞬間不知道有多少人在電腦前差點沒捏碎手上的滑鼠,連興欣訓練室都不小心摔了幾個鍵盤。

 

  葉修打完這句話後頗滿意的退出了QQ,正想起身去外頭抽根菸,就聽到了一樓網吧看場小哥的呼喚。

  「老葉,有你的電話!」



===================

昨晚刷牙到一半,覺得接吻接到發現蛀牙一定很萌!!!

评论(13)
热度(62)

© 青黃色 | Powered by LOFTER