COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/全員]隊長,我們養個娃娃![02]

  「咳、我看這天色也不晚了,我還有事就先走啦,同志們努力!」

  反應最快的非方銳莫屬,陳果後腳才剛踩出去,他見情況不對三兩下抓起一旁的包前腳也踏了出去,那臉上的微笑溫和自然到一點違和都沒有,不過是一兩秒的時間整個人已經溜了連個殘影都沒剩下。

 

  你妹的猥瑣方!

  葉修魏琛兩人不住在心裡暗罵,手裡一邊動作起來準備跟著偷溜,只是連訓練室的門把都還沒碰到呢,陳果已經速度的趕回來,偷跑的計畫終究還是晚了一步。

  「去哪呢?」

  「呃、這…有點事……」

  「能有什麼事,都回來坐下。」

  這幾人有幾斤兩重陳果哪會不懂,如果是平時他也不會這樣安排,但看著夏休期都第幾天了,本來還望著一群人能趁機休息休息,沒想到這生活除了榮耀還是榮耀,剛好趁這機會找個別的差事讓他們做,別整天蹲在電腦前面。

 

  「小陳家的孩子我看特乖巧,你們就輪流抱一抱顧著,一個晚上很快就過了。」

  陳果從喬一帆手上把孩子接過來,瞬間哭聲震響整個房內,老闆娘的話才剛說完呢,當場就被拆台。

  陳果抱著孩子尷尬不已,雖然都說女生天生有母性,但一時間卻也哄不住還陌生的孩子,隨著哭聲越來越大,陳果有些頭大,只能向身旁幾位丟出求救的目光。

  葉修、魏琛、喬一帆、安文逸、莫凡,被眼神掃到的紛紛都把頭轉了假裝沒看到。

  這幫家伙!陳果這下想捏死人的心都有了。

 

  最後還是姊妹情深,蘇沐橙與唐柔算是有些人性的湊了上來,把小孩接了過去。

  眾人見蘇沐橙胸有成竹的模樣,似乎對小孩很有一套。陳果想著可能是小時後獨立生活的關係,連這樣的事情經驗都比他人豐富些,當下心裡不免惆悵。

 

  「沐沐有什麼方法嗎?」

  「嗯……總之我試試、」蘇沐橙往旁邊挪了一個空間,雙手托在孩子的兩腋,作勢就要往上拋。

  「等等!」葉修看情況不對,當及搶上去把孩子救了出來「做什麼呢你?」

  「拋高高啊,小孩子不是最喜歡玩這遊戲的嗎?玩了便不哭了,我看電視劇都這樣演的。」

 

  …………。

  眾人無語啊!

  這妹子漂漂亮亮甜美微笑間就差點掉了一個孩子啊!這根本就隱藏b的等級了啊!

 

  「這方法不行。」

  也只有葉修,在這一串驚嚇後還能氣定神閒的對話。

  「咦……那不然,換個方法吧?做鬼臉怎麼樣?看看我們的鬼臉或許就不哭了?」

  第二個提議顯然比第一個更安全更有建設性。

  也許蘇沐橙剛剛只是開個玩笑嚇唬他們呢、哪有把孩子當沙包丟來丟去的?

  眾人無不如此欣慰的想著,可這自我安慰都還沒到心底去呢,就聽到蘇大美人下一句話了。

  「這也是從電視劇裡看來的。」


评论(5)
热度(8)

© 青黃色 | Powered by LOFTER