COS/攝影/文/繪
東西有點多/目前以全職圖文爲主
CP很雜><所有文章前都會有tag以免炸到人<O>
plurk:19ccelephant

[全職/葉黃]辛苦的隊友們

  葉修與黃少天的事情在興欣或藍雨都不算是太大的秘密。

  這年頭愛情和職業一樣都不分貴賤,只要兩個人在一起日子過得快樂,身邊的人多數都是給予祝福的。

  一開始時興欣的眾人確實是亂騰騰了一陣子,倒不是震驚於平日關係頗好的兩人竟然就走在一起,而是為了黃少天能忍耐接受葉修沒下限兼無限嘲諷的個性。對一個二十出頭的男孩來講,遇上葉修這樣的情人實在可謂是命數不佳,更可悲的是,這似乎還是劍聖大大的初戀。

  而在某次與藍雨的私聊之後,才發現對方也憐憫著葉修,顯然藍雨全體上下對擁有一個吵死人的男朋友這件事情是感到無比佩服的,連盧瀚文也說了句不愧是葉修大神之類欽佩的話語。

  什麼個鍋配什麼蓋。這是興欣及藍雨對這段戀情的評語。

  總之葉修配上黃少天,這兩個一點都不低調的個性,無論是興欣或是藍雨常常是被閃瞎了睜不開眼。

  快點分手吧。眾人憤慨的想著。

 

  不管自家的隊友們下了什麼評論,兩人的感情倒是非常穩定。

  因為兩家俱樂部不再同個市裡,平日葉修及黃少天都是以網路來聯絡感情,偶爾就算兩隊遇上比賽,也都為著賽事上的準備不會特別約出來,而賽場上的相見,兩人對彼此從來都是殺之後快。

  這次的長假,黃少天風塵僕僕的趕來了H市,熟門熟路的走進興欣網吧展現十二萬分親和力和大家打招呼,結果椅子都還沒坐熱,就被叼著菸從訓練室出來的葉修揪著後領給領走了。

  如此場景興欣眾人見怪不怪,見主角走了便都散了該做什麼做什麼去,只是這上林苑宿舍一時之間是無法回去了。

  「靠靠靠靠靠靠靠!葉不修你做什麼妨礙我和大家交流感情你吃醋了是不是是不是活到這個年紀了還像個醋桶一樣可不可笑啊?我一來你就把我揪回來誰不知道你想要做什麼,這要我以後拿什麼臉去見人阿?你精蟲上腦不要面子了小爺我還要啊!」

  對自家情人連珠帶砲的攻擊葉修只當沒聽見,黃少天平日裡話癆到讓人悲憤眾人皆知,可唯有他知道有時黃少天為了掩飾自己的害羞,原本的多話會變得更多。

  「好了別吵,要說話等等有的叫。」

  連拖帶拉的把黃少天扯進房間內,葉修的吻已經落了下來。

  兩個人也不是第一次做這檔事情了,雖然也沒有說特別奔放,但早也不會扭扭捏捏的害羞半天,黃少天只是作勢推了葉修幾把,接著就吻得難分難捨。

  「等等等等,你這房間鎖還是鎖上吧指不定有人落了東西來取,還有開個燈再動作要是撞了東西給傷了這不是自作孽嗎?哎喲我看還是別開了,我現在萬分不想見到你的臉,臥槽你是摸哪裡啊、你到底有沒有在聽我說話有沒有在聽我說話?」

  真對這一連串不消停的話語,葉修冷靜的回了一句大家都在網吧後便果斷迅速的把黃少天扒個半光。

  小別勝新婚這句話是有幾分真實性的,肌膚坦承相觸讓兩人均是嘆了一聲,太久沒友見面讓黃少天的多話在葉修眼中都添了幾分可愛,更何況現在是共處一室,用乾柴烈火箭在弦上可能都不足以形容此時的狀況。

  「唔、嗯 ……嗯…葉修…」

  黃少天被吻的暈頭轉向渾身發麻,他一個正當青春的少年要忍著遠距離戀愛靠右手過活早就悶到不能再悶,這經驗和技術當然也比不上葉修,被舔過上顎的瞬間讓黃少天腰間一軟,雙手托住葉修的後頸就往後頭的床舖倒去。

  「靠、」

  「?!」

  不合時宜的第三方聲音在房間內爆出,這下黃少天和葉修整個人都茫然了,方才培養起來的熱情瞬間放水流、該軟的都軟掉。

  「房、房間裡有人……?靠…這、這是怎樣啊?葉修你快點開個燈啊!」

  黃少天驚慌的撤離床邊五步之遠,途中還嗑到了一旁的矮櫃踉蹌了一下,當及指揮起葉修去把燈給開了。

  葉修動作俐落的拍了牆壁上的開關,把光明還給陰暗的房間內,只見魏琛赫然坐在床上望著自己,那表情要說多苦逼就有多苦逼。

  這情況都還沒了解完畢,葉修瞥到一旁衣衫不整的黃少天,又是立馬把手速爆了拍掉電燈的開關。

  魏琛這無辜啊!他萬萬沒想到只是在這房裡睡個覺呢,被黃少天霹哩啪啦一通廢話吵醒也就罷了,想要出聲提醒卻發現事情往越來越不妙的方向走去,這兩人迫不及待到根本不讓他有半點機會證明存在,甚至雙雙疊著就朝自己壓了上來,要裝死也裝不成。

  「你關燈關個屁啊!你們要辦事也要開著燈讓我走出去啊!」

  魏琛這下不爽了,朝著葉修的方向吼了一句。

  「不可以,你摸著牆壁走出去!」

  「靠你有沒有搞錯?敢情這還是我影響你們了?連個燈都不給你這貨還有沒有人性啊?」

  其實魏琛也知道葉修死不開燈的原因,黃少天剛剛就只佔了他視角里的一角落,但那紅的和柿子一樣的臉跟兩條臂膀根本掩不住的上半身,也夠讓人覺得羞恥了,更別說那嘴角還牽著和葉修吻得死去活來的證據,到底曾經是自己帶出來的孩子,魏琛在抱怨幾句後利索的摸黑走出了房間。

  今年犯太歲啊。

  掩上房門時魏琛在心里啐了一句,忽然像是想起了什麼一樣往房門旁了小牌子望去。

  「次奧,這是老子的房間好不好!!!」

 

 

  黃少天和葉修這當然是不歡而散,黃少天搭飛機離開時連個訊息都沒留葉修。

  接連幾天的氣氛下來,每個人都想捏碎鍵盤了。

 

  魏琛前輩這幾天狀況不是很好啊……

  先別說這個了,那兩人這是怎麼了?吵架了?

  別提了阿,這兩天那貨開著君莫笑在網遊裡見b就搶,看到認識的就去找麻煩,快要把大家給逼瘋了阿。

  藍雨這幾天簡直生不如死阿,一串話沒消停的黃少你們看過,連著十串垃圾話沒停的你們有沒有試過?會崩潰的阿。

 

  夜裡的QQ群內藍雨和興欣的眾人們愁雲慘霧,葉修和黃少天熱戀時他們是被閃光但波及到憤恨,也一起咒著兩人速度分手,可現在他們驚覺,這兩人吵架時讓人更想死啊。

  

  再閃都沒關係,快點合好吧。兩戰隊的人馬QQ上互訴辛苦,眼淚含在眼眶裡,衷心的如此期盼。


评论(10)
热度(43)

© 青黃色 | Powered by LOFTER